Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
Помощь в шаблоне ChromeGT
cechДата: Четверг, 03.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
ChromeGT
ChromeGT - поражает своей четкостью и тонкостью! Он элегантен и профессионален, в нем вы безусловно не найдете ничего лишнего – в нем выдержано все: от цветовой гаммы дизайна до потрясающего слайдера, от строго шрифта до эффектного фотоальбома. Пребывание на вашем сайте будет приносить удовольствие каждому посетителю. Тема идеальна для тех, кто ищет удобный и многофункциональный дизайн!

Исправленные баги:

  • Самая важная ошибка, в шаблоне не работают скрипты? Добавьте в папку JS файл U.JS (Скачать архив прикрепленный к теме)
  • Исправлен баг со смещенной частью заголовка блока в FireFox 4. Перезалейте из прикрепленного архива файл style.css

    Дополнения:
    Ну вот и пришло время для обновлений, начнем с малого, информеров

    Еще одно дополнение это вид материала в полную ширину контент блока:

    И еще один код если вы хотите создать дополнительные блоки:





    Прикрепления: 5483920.rar(67.9 Kb) · 9696788.png(23.0 Kb)




  •  
    вверх
    cechДата: Пятница, 29.04.2011, 21:27 | Сообщение # 571
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    hunterius, перейти по ссылке в сам альбом, на главной выводятся только последние фотографии в указанном количетсве.


     
    вверх
    hunteriusДата: Пятница, 29.04.2011, 21:55 | Сообщение # 572
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1105
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    cech, а где проще всего будет разместить эти ссылки? Самым оптимальным было бы чтоб люди попадали в альбом одним кликом из какого нибудь видного места.
     
    вверх
    cechДата: Пятница, 29.04.2011, 22:59 | Сообщение # 573
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    hunterius, это уже вам решать, можете разместить и в правом сайдбаре.


     
    вверх
    JokerVДата: Суббота, 30.04.2011, 01:16 | Сообщение # 574
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1122
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Может кто дать файлик на "Таблицы стилей (CSS)" , а то я чет намудрил сайт кривой стал , а копию сделать забыл =_=
     
    вверх
    cechДата: Суббота, 30.04.2011, 01:26 | Сообщение # 575
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    JokerV, перекачивай шаблон, там не один css файл.


     
    вверх
    JokerVДата: Суббота, 30.04.2011, 01:30 | Сообщение # 576
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1122
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Эт чу надо все заного переделовать ? Я перекачал , а оно чет осталось Х_х
     
    вверх
    LinkiNekДата: Суббота, 30.04.2011, 12:39 | Сообщение # 577
    Авы нет
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 968
    Сообщений: 52
    Награды: 1
    Репутация: 2
    Статус: оффлайн
    JokerV, Сделай так, поставь стандартный шаблон от ucoz, а потом заливаешь всё из архива на сайт и делаешь всё по видео, там всё предельно понятно
     
    вверх
    ЛеоДата: Суббота, 30.04.2011, 13:51 | Сообщение # 578
    Авы нет
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 915
    Сообщений: 105
    Награды: 4
    Репутация: 4
    Статус: оффлайн
    подскажите куда мне скрипт с картинкой вставить чтобы слайдер не закрывал
    я уже куда тока не пихал-он мешает и всё
     
    вверх
    JokerVДата: Суббота, 30.04.2011, 15:20 | Сообщение # 579
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1122
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    LinkiNek, Я спросил можно ли что то изменить , что б не переделывать все заново как ты ты мне написал(а)
     
    вверх
    fireBULLДата: Суббота, 30.04.2011, 19:04 | Сообщение # 580
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 490
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Уважаемые админы, модераторы и пользователи сайта, помогите разобраться с проблемой, скорее даже не с проблемой, а с вопросом:
    в информере каждый материал с разными размерами шрифтов, хотя в материалах новостей всё одинаково....
    вот скрин:

    И еще вот что, в 4 firefox'e "/images/maintitlebg_r.png" и подобные картинки уходят вверх на 1px.

    И Почему-то шрифты в верхней части сайта, а конкретно в <!-- Middle Box --> разного размера, например на форуме и в новостях....
    Доступно только для пользователей

    Помогите пожалуйста, буду очень признателен. bye

    Сообщение отредактировал fireBULL - Суббота, 30.04.2011, 19:30
     
    вверх
    LinkiNekДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:38 | Сообщение # 581
    Авы нет
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 968
    Сообщений: 52
    Награды: 1
    Репутация: 2
    Статус: оффлайн
    Вот такой вопрос: не как не могу понять как сделать такую полоску(разделитель). Смотрите на скрин:




    Прикрепления: 0497529.png(178.7 Kb)

     
    вверх
    cechДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:55 | Сообщение # 582
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    LinkiNek, скажу как это можно сделать
    Code
    <div style="width:100%;height:1px;background:#ffffff;border-bottom:1px solid #000000;"></div>

    ширину меняешь на нужную тебе (width), цвет верха #ffffff и низа #000000 меняй на свои.

    fireBULL, со шрифтом все отлично. Когда шаблон вышел еще не было firefox 4, поищите в сети решения проблем, если вас это так беспокоит.


     
    вверх
    LinkiNekДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:15 | Сообщение # 583
    Авы нет
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 968
    Сообщений: 52
    Награды: 1
    Репутация: 2
    Статус: оффлайн
    cech, А как добиться что бы вдавленная линия была как на скрине?
     
    вверх
    cechДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:49 | Сообщение # 584
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    LinkiNek, я же написал уже, меняй на свой цвета и все!


     
    вверх
    kachenaДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:34 | Сообщение # 585
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1132
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    cech,
    Помоги ! у меня почти что всё ссылки переходят на главную как это изменить ? я в этом деле новичок! не знаю просто !
     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
    Поиск: