Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
Помощь в шаблоне ChromeGT
cechДата: Четверг, 03.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
ChromeGT
ChromeGT - поражает своей четкостью и тонкостью! Он элегантен и профессионален, в нем вы безусловно не найдете ничего лишнего – в нем выдержано все: от цветовой гаммы дизайна до потрясающего слайдера, от строго шрифта до эффектного фотоальбома. Пребывание на вашем сайте будет приносить удовольствие каждому посетителю. Тема идеальна для тех, кто ищет удобный и многофункциональный дизайн!

Исправленные баги:

  • Самая важная ошибка, в шаблоне не работают скрипты? Добавьте в папку JS файл U.JS (Скачать архив прикрепленный к теме)
  • Исправлен баг со смещенной частью заголовка блока в FireFox 4. Перезалейте из прикрепленного архива файл style.css

    Дополнения:
    Ну вот и пришло время для обновлений, начнем с малого, информеров

    Еще одно дополнение это вид материала в полную ширину контент блока:

    И еще один код если вы хотите создать дополнительные блоки:





    Прикрепления: 5483920.rar(67.9 Kb) · 9696788.png(23.0 Kb)




  •  
    вверх
    Alex[aka]HorrorДата: Суббота, 05.03.2011, 19:40 | Сообщение # 46
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 811
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн

    Нет фуллзайза. Но в коде ничего не менял
     
    вверх
    buljinДата: Суббота, 05.03.2011, 19:41 | Сообщение # 47
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 823
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Можете подсказать как с этим шаблоном сделать статистику сайта???
     
    вверх
    cechДата: Суббота, 05.03.2011, 22:44 | Сообщение # 48
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    Alex[aka]Horror, как же ничего то? где слайдер, значит и убрал лишнего!
    buljin, какого рода статистику?



     
    вверх
    buljinДата: Суббота, 05.03.2011, 22:51 | Сообщение # 49
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 823
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Кто онлайн !! Кто был сегодня типо этого
    Можете объяснить как сделать !!
     
    вверх
    POLKILOДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:49 | Сообщение # 50
    Шептун
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 813
    Сообщений: 38
    Награды: 2
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    можешь вместо раздела внизу шаблона "Контакты" заменить на свой информер статистики пользователей, и все будет тип-топ, а сам информер можешь создать в самом ucoze, в разделе информеры(на главной страничке), выбираешь раздел информера "Пользователи, посетившие сайт за текущий день", и вставляешь куда угодно и получиться вроде этого (если ты вставляешь в место раздела "Контакты"):
    Code
    <!-- Contact Us box -->
    <div id="footer-widget-fourth">
    <h3>Пользователи, за сегодня</h3>
    $MYINF_1$ <-тут будет код твоего информера
    </div>
    <div class="clearboth"></div>
    </div>

    а изменить стиль можешь(если тебе это надо), поискав в яндексе...и заменив его в разделе информеры "Управление дизайном информера"
    в принципе ничего сложного в этом нету...


    Сообщение отредактировал POLKILO - Воскресенье, 06.03.2011, 00:51
     
    вверх
    HoliestSpoochДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:26 | Сообщение # 51
    Авы нет
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 307
    Сообщений: 45
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Установил шаблон,все супер,сделал на игровую тематику,но обнаружил 1 не большой баг,когда на сайте более 5 стр. то вместо страниц 1 2 3 4 5 идет 1 2 3 ... 5,но в моем случае 1 2 3 7 8 ...

    и еще хотелось бы несколько информеров отмеченных на скриншотах

    и еще..
    можно ли как-то ограничить текст в новостях,а то полностью все новости высвечиваются,и тогда кнопка "подробнее" не имеет никакого значения,и олна новость может занять всю страницу...


    Реклама запрещена.

    Сообщение отредактировал HoliestSpooch - Воскресенье, 06.03.2011, 01:44
     
    вверх
    POLKILOДата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:23 | Сообщение # 52
    Шептун
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 813
    Сообщений: 38
    Награды: 2
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    1) На счет переключателя, я этот баг даже не заметил:) Это наверно просто небольшой косяк в css, думаю что исправят)
    2) "и еще хотелось бы несколько информеров отмеченных на скриншотах", они иттак есть там, или ты про то чтобы перетащить их в первый контейнер?
    3) Ограничить текст в новостях, можно следующим образом: просто заходишь в "настройки модуля" новостей, и находишь там раздел "Поля для добавления материалов" и ставишь галочки на "Краткое описание материала", тем самым ты сам будешь выбирать длину текста, и вообще что написать в кратком описание...
    Надеюсь хоть чем то помог:)
     
    вверх
    VitoДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:28 | Сообщение # 53
    Авы нет
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 302
    Сообщений: 24
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    А как сделать чтобы в форме добавления сообщения были хоть какие то цвета а то у меня их нету http://i039.radikal.ru/1103/41/41e85e7b33bb.png

    Добавлено (06.03.2011, 09:28)
    ---------------------------------------------
    buljin, а как ты исправил баг на главной странице чтобы выезжала инфа

     
    вверх
    cechДата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:05 | Сообщение # 54
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    HoliestSpooch, про информеры уже 100 раз говорил, сколько можно?! С "..." что-нибудь придумаем и поставлю ограничение в количество текста.


     
    вверх
    bike-winnerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:47 | Сообщение # 55
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 822
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    smile кто б мог сделать psd надписи ChromeGT очень буду благодарен
     
    вверх
    defaultNick7405Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:39 | Сообщение # 56
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 572
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    У почтовой форме выбивает, что код безопасности неверен. (ввожу правильно)
     
    вверх
    cechДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:42 | Сообщение # 57
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    defaultNick7405, смотри видео.


     
    вверх
    VitoДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:39 | Сообщение # 58
    Авы нет
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 302
    Сообщений: 24
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    cech, ответь на мой вопрос
     
    вверх
    HoliestSpoochДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:24 | Сообщение # 59
    Авы нет
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 307
    Сообщений: 45
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    почему на опере не отображается кнопка "скачать",хотя на мазиле все норм,но тормозит прокрутка сайта (на мозиле)


    Реклама запрещена.
     
    вверх
    Alex[aka]HorrorДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:28 | Сообщение # 60
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 811
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    cech, это я всё настроил под себя уже. Спасибо ))
     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
    Поиск: