Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
Помощь в шаблоне ChromeGT
cechДата: Четверг, 03.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
ChromeGT
ChromeGT - поражает своей четкостью и тонкостью! Он элегантен и профессионален, в нем вы безусловно не найдете ничего лишнего – в нем выдержано все: от цветовой гаммы дизайна до потрясающего слайдера, от строго шрифта до эффектного фотоальбома. Пребывание на вашем сайте будет приносить удовольствие каждому посетителю. Тема идеальна для тех, кто ищет удобный и многофункциональный дизайн!

Исправленные баги:

  • Самая важная ошибка, в шаблоне не работают скрипты? Добавьте в папку JS файл U.JS (Скачать архив прикрепленный к теме)
  • Исправлен баг со смещенной частью заголовка блока в FireFox 4. Перезалейте из прикрепленного архива файл style.css

    Дополнения:
    Ну вот и пришло время для обновлений, начнем с малого, информеров

    Еще одно дополнение это вид материала в полную ширину контент блока:

    И еще один код если вы хотите создать дополнительные блоки:





    Прикрепления: 5483920.rar(67.9 Kb) · 9696788.png(23.0 Kb)




  •  
    вверх
    LinkiNekДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:02 | Сообщение # 586
    Авы нет
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 968
    Сообщений: 52
    Награды: 1
    Репутация: 2
    Статус: оффлайн
    kachena, Заходишь в ПУ потом в то место в котором тебе нужно изменить ссылку и после кода href=" заменяешь ссылку на ту которую надо.
     
    вверх
    kachenaДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:58 | Сообщение # 587
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1132
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    LinkiNek,
    ну это я понимаю ! а как например сделать страницу на подобие главной только раздел например игры !
     
    вверх
    cechДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:02 | Сообщение # 588
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    kachena, идите в другую тему, эта тема не предназначена для обучения системе.


     
    вверх
    PunisherДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:57 | Сообщение # 589
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Здравствуйте . У меня есть один блок но надо создать такой-же только под категории\ подкатегории .

    Ну в общем есть код - <?if($MODULE_ID$='load')?> , а мне надо где-то так - <?if($MODULE_ID$='load/saints_row_2/saints_row_2/2')?> - но так оно вобще не пашет( , может что-то неправильно делаю ...


     
    вверх
    cechДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:05 | Сообщение # 590
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    Punisher, сущетсвуют коды PAGE_ID и URI_ID их значения можно посомтреть в админ баре.


     
    вверх
    kachenaДата: Вторник, 03.05.2011, 12:50 | Сообщение # 591
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1132
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    А почему я на этом шаблоне не могу создать ! блоки ? и как это исправить?
     
    вверх
    PunisherДата: Вторник, 03.05.2011, 12:56 | Сообщение # 592
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Quote (kachena)
    А почему я на этом шаблоне не могу создать ! блоки ? и как это исправить?

    Почему не можешь , или ты через конструктор пытался ? Если да то держи код блока :

    Code

    <!-- Clear box -->
    <div class="main_title_right_but">
    <span class="main_title_right_but_r">НАЗВАНИЕ БЛОКА </span>
    </div>

    <!-- Content clear box -->
    <div class="bloglist">
    $КОД_ОПРОСА$
    </div>

    Это вставляй в глобальный блок "первый контейнер" .

    Clear box - эта часть отвечает за надпись .

    Content clear box - эта часть отвечает за содержимое .


     
    вверх
    GimaSДата: Вторник, 03.05.2011, 13:01 | Сообщение # 593
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 941
    Сообщений: 37
    Награды: 2
    Репутация: 8
    Статус: оффлайн
    Мб, кто скажет, как на Firefox поправить баг с съезжающим окном(В блоках, заголовках модулей). Где это искать, в ксс? В интернете никто не пишет на тему этой проблемы...


    I like Counter-Strike:Source&Need for Speed:World

    Сообщение отредактировал GimaS - Вторник, 03.05.2011, 13:02
     
    вверх
    LinkiNekДата: Вторник, 03.05.2011, 13:34 | Сообщение # 594
    Авы нет
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 968
    Сообщений: 52
    Награды: 1
    Репутация: 2
    Статус: оффлайн
    GimaS, Если ты про Firefox 4, то на эту тему уже говорили много раз. Этот шаблон был сделан когда еще не было Firefox 4.
     
    вверх
    GimaSДата: Вторник, 03.05.2011, 13:45 | Сообщение # 595
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 941
    Сообщений: 37
    Награды: 2
    Репутация: 8
    Статус: оффлайн
    Ну я понял, мне не нужен новый код, мне нужна подсказка где это можно исправить.


    I like Counter-Strike:Source&Need for Speed:World
     
    вверх
    PunisherДата: Вторник, 03.05.2011, 14:02 | Сообщение # 596
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Наверно css надо специально адаптировать под то дерьмо ( это ИМХО ) , сам я использую Chrome


     
    вверх
    kachenaДата: Среда, 04.05.2011, 05:20 | Сообщение # 597
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1132
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Punisher,
    Спасибо )
     
    вверх
    LiKiДата: Четверг, 05.05.2011, 00:25 | Сообщение # 598
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1144
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Возникла проблема! Буферизация идет, хотя в демо версии нет(из-за слайдов думаю)!
    Мой сайт
     
    вверх
    QuarashiДата: Четверг, 05.05.2011, 11:40 | Сообщение # 599
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1146
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Добрый день. Я хотел бы спросить про css файлы. У меня получается так, что сообщение на форуме имеет 2 шрифта, причём совершенно разных. Покопался и обнаружил, что forum.css и style.css имеют разные шрифты, размер и межстрочный интервал. Но когда я попытался всё настроить и подобрать чтоб было одинаково, у меня начал съезжать maintitlebg_r.png. Шаблон ChromeGT .

    Так-же в поле для набора сообщения, когда хочешь переместить бегунок набора текста вконец сообщения, он почему то перемещается в начало, и приходится перемещать точным тычком в самый конец...


    Сообщение отредактировал Quarashi - Четверг, 05.05.2011, 11:50
     
    вверх
    GimaSДата: Четверг, 05.05.2011, 14:07 | Сообщение # 600
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 941
    Сообщений: 37
    Награды: 2
    Репутация: 8
    Статус: оффлайн
    Quarashi, да-да, у меня с бегунком таже проблема, текст выделяется плохо. А про разный шрифт не замечал


    I like Counter-Strike:Source&Need for Speed:World
     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
    Поиск: