Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
Помощь в шаблоне ChromeGT
cechДата: Четверг, 03.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
ChromeGT
ChromeGT - поражает своей четкостью и тонкостью! Он элегантен и профессионален, в нем вы безусловно не найдете ничего лишнего – в нем выдержано все: от цветовой гаммы дизайна до потрясающего слайдера, от строго шрифта до эффектного фотоальбома. Пребывание на вашем сайте будет приносить удовольствие каждому посетителю. Тема идеальна для тех, кто ищет удобный и многофункциональный дизайн!

Исправленные баги:

  • Самая важная ошибка, в шаблоне не работают скрипты? Добавьте в папку JS файл U.JS (Скачать архив прикрепленный к теме)
  • Исправлен баг со смещенной частью заголовка блока в FireFox 4. Перезалейте из прикрепленного архива файл style.css

    Дополнения:
    Ну вот и пришло время для обновлений, начнем с малого, информеров

    Еще одно дополнение это вид материала в полную ширину контент блока:

    И еще один код если вы хотите создать дополнительные блоки:





    Прикрепления: 5483920.rar(67.9 Kb) · 9696788.png(23.0 Kb)




  •  
    вверх
    BSideДата: Понедельник, 12.05.2014, 17:37 | Сообщение # 1261
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    xakmen, в этом шаблоне множество скриптов и довольно часто они конфликтуют с нововведениями юкоза, само собой в стандартном всё будет хорошо)

    Отправьте мне в ЛС пароль от ПУ, с правами пользователя не выйдет. И верните копирайт mvc, если хотите, чтобы я Вам попытался помочь.
     
    вверх
    xakmenДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:40 | Сообщение # 1262
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3106
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    BSide, все сделал.
     
    вверх
    BSideДата: Вторник, 13.05.2014, 18:20 | Сообщение # 1263
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    xakmen, на нужной странице (на которой не переключается) попробуйте изменить код:

    Код
    <?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>

    на
    Код
    </head>
     
    вверх
    xakmenДата: Вторник, 13.05.2014, 21:53 | Сообщение # 1264
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3106
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    BSide, спасибо, все работает
     
    вверх
    ChazerДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:57 | Сообщение # 1265
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3092
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Код
    <?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>
    [ <?if($FILE_URL$)?>
    <a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
    <?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удаленно<!--</s>--></a>
       ($RFILE_SIZE$)<?endif?>   
    <?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ]<?endif?>   
    <!-- Comments box -->


    Страница матерьялов и комментарий к нему....Кнопки скачать...рабочие

    Добавлено (09.06.2014, 00:57)
    ---------------------------------------------
    Я тут постарался немножко,вот решил похвастаться ) )


    Сообщение отредактировал Chazer - Понедельник, 09.06.2014, 00:58
     
    вверх
    BSideДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:22 | Сообщение # 1266
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    Chazer, молодец, вышло неплохо.
     
    вверх
    ChazerДата: Суббота, 21.06.2014, 12:04 | Сообщение # 1267
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3092
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Цитата BSide ()
    Chazer, молодец, вышло неплохо.

    спасибо большое ,ваша похвала очень много чего стоит !!! :)

    Добавлено (21.06.2014, 12:04)
    ---------------------------------------------
    подниму вопрос по поводу кнопик на форуме (Цитата) она работает не корректно.
    форум - вид материалов
    Код
    <table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
    <tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s3.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s3.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>
    <tr><td class="postTdInfo" valign="top">
    <?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?><?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName">$USER_TITLE$</div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>

    <?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?>
    <?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Группа: $GROUP_NAME$</div><?endif?>
    <?if($POSTS$)?><div class="numposts">Сообщений: <span="unp">$POSTS$</span></div><?endif?>
    <?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a><?endif?><?endif?>
    <?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a></div><?endif?><?endif?>
    <?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>
    <?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>
    <?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>
    </td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$
    <?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
    <?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
    <?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>
    <tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="https://apps.db.ripe.net/search/query.html?searchtext=$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
    </table></td></tr></table>


    Я выяснил что виной всему скрипт
    Код
    <script type="text/javascript" src="/js/js.js"></script>

    если этот скрипт удалить ,то ничего хорошего не будет. нужно править js.js . мозгов у меня не хватает (


    Сообщение отредактировал Chazer - Суббота, 21.06.2014, 12:04
     
    вверх
    specterДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:20 | Сообщение # 1268
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3126
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Привет всем!

    Столкнулся с такой проблемкой, попробовал загрузить файлы, они загрузились, только ссылки на скачивание не вижу.

    Будьте добры, скажите, как тут нужно поступить?

    Заранее спасибо!

    Добавлено (22.06.2014, 20:20)
    ---------------------------------------------
    Уже нашел ответ, спасибо Chazer,

     
    вверх
    ChazerДата: Вторник, 26.08.2014, 22:31 | Сообщение # 1269
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3092
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    для тех у кого возникли проблемы с формой входа....Зайдите в ПУ > Пользователи > Авторизация через социальные сети. Уберите все галочки ,и форма входа снова будет работать - это самый лёгкий способ вернуть вход!!!

    ...есть другой способ ,он сложный,я понимаю что нужно сделать,но как что и где,не знаю...объяснить не могу и писать не буду,но он точно работает.как пойму как всё сделать выложу описания !!!

    Добавлено (26.08.2014, 22:31)
    ---------------------------------------------
    Подскажите пожалуйста,как сделать админбар стандартным ?

     
    вверх
    BSideДата: Среда, 27.08.2014, 23:50 | Сообщение # 1270
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    Chazer, отправьте ссылку на свой сайт (можно в ЛС).
     
    вверх
    ChazerДата: Четверг, 04.09.2014, 00:01 | Сообщение # 1271
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3092
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Цитата BSide ()
    Chazer, отправьте ссылку на свой сайт (можно в ЛС).

    Доступно только для пользователей
    У меня есть предположение,если сделать стандартным админ бар,то могут заработать новые фишки с авторизацией с социальных сетей!

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Не знаю как эти кнопочки называются.Хотелось бы узнать как зделать так чтобы отображалось < 123...> ? Вместо < 12345 >. Мне кажется,в будущем будет ещё хуже - 1234567 и до бесконечности,как сделать чтобы отображалось только первые 3 страницы , а переключатель работал так 123 > 456 > 789 и.т.д ,думаю вы понимаете меня.надеюсь.я не знаю как эти кнопки называются чтобы воспользоваться поиском (
    скриншот приложил ниже




    Прикрепления: 7186456.png(44.2 Kb)



    Сообщение отредактировал Chazer - Четверг, 04.09.2014, 01:01
     
    вверх
    BSideДата: Четверг, 04.09.2014, 19:13 | Сообщение # 1272
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    Цитата Chazer ()
    Не знаю как эти кнопочки называются

    переключатели страниц

    Цитата Chazer ()
    ещё хуже - 1234567 и до бесконечности

    такого не будет, будет так: 1 2 3 ... 110 111 »

    по админ-бару самый верх в файле layer1.css.
     
    вверх
    ChazerДата: Пятница, 12.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1273
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3092
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Цитата BSide ()
    по админ-бару самый верх в файле layer1.css.

    Спасибо !!! )

    по поводу формы входа социальных сетей!
    Шаблон не подгружает стилей для них,по этому нужно вручную прописать
    в style.css вот это
    Код
    a.login-with i { display:inline-block;cursor:pointer;vertical-align:middle;width:26px; height:26px; background-color:#fff; background-position: center center; background-repeat: no-repeat; background-size:70% 55%; -webkit-transition: background-color .2s .01s ease-out, border-color .1s .01s ease-out;transition: background-color .2s .01s ease-out, border-color .1s .01s ease-out;border: none;position: static;opacity: 1;border-radius: 16px;}
    a.facebook i { background-image: url(/.s/img/icon/social/fb.svg); border:2px solid #3c599f }
    a.facebook:hover i {background-image: url(/.s/img/icon/social/fb-w.svg); background-color:#3c599f }
    a.vkontakte i { background-image: url(/.s/img/icon/social/vk.svg); border:2px solid #2f6caa }
    a.vkontakte:hover i { background-image: url(/.s/img/icon/social/vk-w.svg); background-color:#2f6caa }
    a.yandex i { background-image: url(/.s/img/icon/social/ya.svg); border:2px solid #dc4c39 }
    a.yandex:hover i { background-image: url(/.s/img/icon/social/ya-w.svg); background-color:#dc4c39 }
    a.google i { background-image: url(/.s/img/icon/social/gp.svg); border:2px solid #505050 }
    a.google:hover i { background-image: url(/.s/img/icon/social/gp-w.svg); background-color:#505050 }
    a.twitter i { background-image: url(/.s/img/icon/social/tw.svg); border:2px solid #00b3ec }
    a.twitter:hover i { background-image: url(/.s/img/icon/social/tw-w.svg); background-color:#00b3ec }
    a.uid i { background-image: url(/.s/img/icon/social/u.svg); border:2px solid #3498db }
    a.uid:hover i { background-image: url(/.s/img/icon/social/u-w.svg); background-color:#3498db }
    a.local i { background-image: url(/.s/img/icon/social/l.svg); border:2px solid #6c6c6c }
    a.local:hover i { background-image: url(/.s/img/icon/social/l-w.svg); background-color:#6c6c6c }

    В теории должно работать....
    ...
    иконки отображаются, но не работают.что то сломано (

    Добавлено (12.09.2014, 18:30)
    ---------------------------------------------
    Цитата Chazer ()
    иконки отображаются, но не работают.что то сломано (

    в итоге пробелма была в том что не был закрыт тэг Head ,если у кого то тоже не закрыт,попробуйте закрыть его до надписи <!--Не трогать--> и у вас всё должно заработать :) но,как работает <?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?> я не понял :(


    Сообщение отредактировал Chazer - Пятница, 12.09.2014, 18:37
     
    вверх
    spiraДата: Вторник, 24.02.2015, 16:09 | Сообщение # 1274
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1962
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Цитата Chazer ()
    в итоге пробелма была в том что не был закрыт тэг Head ,если у кого то тоже не закрыт,попробуйте закрыть его до надписи <!--Не трогать--> и у вас всё должно заработать но,как работает <?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?> я не понял


    чет не работают... и как их заставить я не знаю...
     
    вверх
    ChazerДата: Понедельник, 23.03.2015, 01:39 | Сообщение # 1275
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3092
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Цитата spira ()
    чет не работают... и как их заставить я не знаю...

    </head>
    <!--Не трогать-->
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" />
    <script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script>
    <style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>

    <!--Не трогать-->
    как видишь,что то не хватает,но всё работает!!!
     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
    Поиск: