Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ElegantEstate
Помощь в шаблоне ElegantEstate
cechДата: Вторник, 17.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
ElegantEstate
Эта тема универсальна! Элеганстность - в ее простоте и классичности. Воплощайте с ней любые свои идеи.
P.S. приветствуем нового члена команды Polkilo

Исправленные баги:

  • Не рабочие скрипты? (перезалейте из прикрепленного архива папку js)
  • При добавлении материала список категорий уезжает вниз? (добавьте в css файл, style.css код ниже)

  • Обновите форму добавления сообщений в гостевой книге




    Прикрепления: js.rar(10.3 Kb)




  •  
    вверх
    BSideДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:03 | Сообщение # 151
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    minafushigi, скорее всего нужно в css, в js вряд ли...
    если криво встанет простым аналогичным добавлением, то наверняка придется в css что-то корректировать..
     
    вверх
    PhotographerДата: Среда, 25.04.2012, 10:06 | Сообщение # 152
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1666
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Доброго времени суток!
    Закрыл возможность оставлять комментарии и получил вот такую проблему. Под "Вход" ссылка совсем ведет не туда куда нужно. Все перерыл, но так и не нашел где это поправить.




    Еще одна проблема! Не работает капча. При отправке сообщений постоянно выдает ошибку о неверно заполненном коде безопасности. Поставил стандартный код капчи и все заработало, но вид немного подпортился. На демо все работает, не могу понять, что и где я сделал не так!




    Прикрепления: 9429836.jpg(126.5 Kb) · 9444712.jpg(116.5 Kb)



    Сообщение отредактировал Photographer - Среда, 25.04.2012, 10:08
     
    вверх
    minafushigiДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:20 | Сообщение # 153
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1620
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    BSide, в том-то и дело, что не знаю как sad

    Photographer, скажите, пожалуйста, а как вы добавили еще одну иконку-картинку в меню?

    И еще такой вопрос. В каталоге статей и файлов не предусмотрены переключатели страниц?

    Добавлено (30.04.2012, 23:20)
    ---------------------------------------------
    Реально, ребят, подскажите, как можно самостоятельно поставить переключатели страниц на юкозе?

     
    вверх
    BSideДата: Вторник, 01.05.2012, 07:15 | Сообщение # 154
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    minafushigi, в каком модуле? вообще вот эти коды:
    $PAGE_SELECTOR$ и $PAGE_SELECTOR1$

    (1 [2] 3) и (1-10 [11-20] 20-30)
     
    вверх
    SkazkaДата: Вторник, 01.05.2012, 18:07 | Сообщение # 155
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1258
    Сообщений: 69
    Награды: 0
    Репутация: 5
    Статус: оффлайн
    Открываешь модуль ( к примеру Каталог статей), далее Управление дизайном модуля. После $BODY$ ( основная часть страницы) прописываешь $PAGE_SELECTOR$ или $PAGE_SELECTOR1$. Возможно использование обоих кодов, т.е. до и восле $BODY$. Вид материалов, Страница добавления/редактирования материала и Страница материала и комментариев к нему - не лезь.
    Кроме того, можещь поискать в сети переключатели страниц для uCoz и подобрать оптимальный вариант под свой диз. К примеру вот
     
    вверх
    minafushigiДата: Пятница, 04.05.2012, 20:51 | Сообщение # 156
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1620
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Ага, врубилась) Skazka и BSide, огромное спасибо! Все помогло!
     
    вверх
    PhotographerДата: Четверг, 10.05.2012, 15:03 | Сообщение # 157
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1666
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    minafushigi, идете в "Дизайн" - "Управление шаблонами" - "Верхняя часть сайта"

    Ищите там вот этот код:


    Обратите внимание, что у меня нет доп.панели слева на слайдере, поэтому код будет немного отличаться.

    И после него (перед </div> <!-- end #slides -->) вставляете точно такой же код, только /slides/feat-5.png меняете на /slides/feat-6.png и т.д. по аналогии.

    Не стоит забывать про маленькие картинки. Они чуть ниже.

    Ищем:


    и заменяем на:


    Обратите внимание на class. В последнем рисунке должен быть class="smallthumb last". Иначе стрелка прокрутки будет не на своем месте


    Сообщение отредактировал Photographer - Четверг, 10.05.2012, 15:04
     
    вверх
    круть_вертьДата: Суббота, 02.06.2012, 19:27 | Сообщение # 158
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1790
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    А нету в планах дизайн раздела "интернет-магазин" ?
    Очень хотелось бы




    Прикрепления: 6847662.jpg(44.4 Kb)

     
    вверх
    BSideДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:41 | Сообщение # 159
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    круть_верть, только сами..
     
    вверх
    minafushigiДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:53 | Сообщение # 160
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1620
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Photographer, огромное спасибо! очень помогло и украсило сайт)

    Добавлено (02.07.2012, 16:53)
    ---------------------------------------------
    У кого-нибудь уже случалось такое, что комментарии к новостям высвечиваются не все? Вот у меня 21 коммент, но выводит только 10. Нужно поставить переключатель страниц?

     
    вверх
    BSideДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:41 | Сообщение # 161
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    minafushigi, вообще да, если хотите больше комментариев до переключателя, то нужно через ПУ зайти сюда:
    Главная » Новости сайта » Настройки модуля: Количество комментариев на странице:
     
    вверх
    minafushigiДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:25 | Сообщение # 162
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1620
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    BSide, благодарю, проблема исправлена)
     
    вверх
    FLESHДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:56 | Сообщение # 163
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1933
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    BSide тебе респект и уважуха biggrin
     
    вверх
    BSideДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:00 | Сообщение # 164
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    FLESH, да пожалуйста
     
    вверх
    DJДата: Суббота, 21.07.2012, 15:24 | Сообщение # 165
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1970
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Прошу прощения если где-то повторяюсь, но не понятно куда именно вставить код:

    .ucontainer.pbarContainer{top:-47px;right:20px;}
    #sFltLst, #uCatsMenu7{top:auto !important;left:auto !important;}

    Помогите пожалуйста. sad
    Вставляла в СSS но не помогает, возможно не то что-то делаю.


    Сообщение отредактировал DJ - Суббота, 21.07.2012, 16:50
     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ElegantEstate
    Поиск: