Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ElegantEstate
Помощь в шаблоне ElegantEstate
cechДата: Вторник, 17.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
ElegantEstate
Эта тема универсальна! Элеганстность - в ее простоте и классичности. Воплощайте с ней любые свои идеи.
P.S. приветствуем нового члена команды Polkilo

Исправленные баги:

  • Не рабочие скрипты? (перезалейте из прикрепленного архива папку js)
  • При добавлении материала список категорий уезжает вниз? (добавьте в css файл, style.css код ниже)

  • Обновите форму добавления сообщений в гостевой книге




    Прикрепления: js.rar(10.3 Kb)




  •  
    вверх
    ixtistarДата: Четверг, 19.05.2011, 16:58 | Сообщение # 16
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1143
    Сообщений: 44
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Я сделал все точно по ин-ции но после того как я в общих настройках прописываю значения кода то глобальные блоки пропадают, помогите пожалуста


    Веб-студия «Ellis-Arts»: Дизайн и создание сайтов любой сложности.
     
    вверх
    POLKILOДата: Четверг, 19.05.2011, 18:06 | Сообщение # 17
    Шептун
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 813
    Сообщений: 38
    Награды: 2
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Сначала пропишите тег, потом, глобальные блоки, и затем все остальное...
     
    вверх
    ixtistarДата: Четверг, 19.05.2011, 18:28 | Сообщение # 18
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1143
    Сообщений: 44
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    блин это дебилизм, я все сделал как сказали, все на месте стоит, но сразу после того как я в конструктор шаблонов заливаю странице сайта то глобальные блоки авто исчезают (блин что делать)


    Веб-студия «Ellis-Arts»: Дизайн и создание сайтов любой сложности.
     
    вверх
    cechДата: Четверг, 19.05.2011, 18:30 | Сообщение # 19
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    ixtistar, мда тяжелый случай, сколько раз то говорить что нет и не будет конструктора? Конструктор не на глобальных блоках работает.


     
    вверх
    ixtistarДата: Четверг, 19.05.2011, 19:10 | Сообщение # 20
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1143
    Сообщений: 44
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    да все уже, спасибо, Админ скажи ПОЖАЛУСТА когда наши заказы сделают, я уже 2 недели жду я заказал графику в студии Mvcriative где диpайнеры?

    Добавлено (19.05.2011, 19:10)
    ---------------------------------------------
    Да, еще как сделать так чтобы показывала как в PSD формате новости сайта в 2 ряда, и еще каталог файлов и фотоальбома? помогите если снаете



    Прикрепления: 5130784.gif(431.9 Kb)




    Веб-студия «Ellis-Arts»: Дизайн и создание сайтов любой сложности.

    Сообщение отредактировал ixtistar - Четверг, 19.05.2011, 19:43
     
    вверх
    Player111Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:41 | Сообщение # 21
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 843
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Люди, а как убрать свечение за логотипом? мне оно не нужно.
     
    вверх
    POLKILOДата: Четверг, 19.05.2011, 22:19 | Сообщение # 22
    Шептун
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 813
    Сообщений: 38
    Награды: 2
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Player111, а разве там есть свечение? Можно по конкретнее?
     
    вверх
    Player111Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:47 | Сообщение # 23
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 843
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    если изменить бэкграунд на тёмный, то остаётся белое свечение за логотипом.
     
    вверх
    POLKILOДата: Четверг, 19.05.2011, 23:09 | Сообщение # 24
    Шептун
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 813
    Сообщений: 38
    Награды: 2
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    дело не в самом логотипе?
    Просто скорее всего там на логотипе освещение, попробуй убрать сам логотип...
    Если дело в нем, то отредактируй PSD и замени...


    Сообщение отредактировал POLKILO - Четверг, 19.05.2011, 23:53
     
    вверх
    ixtistarДата: Пятница, 20.05.2011, 06:56 | Сообщение # 25
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1143
    Сообщений: 44
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    как сделать новости сайта в 2 ряда? Внизу посмотрите



    Прикрепления: 7316833.gif(431.9 Kb)




    Веб-студия «Ellis-Arts»: Дизайн и создание сайтов любой сложности.
     
    вверх
    Player111Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:01 | Сообщение # 26
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 843
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Не, не в логотипе.
     
    вверх
    POLKILOДата: Пятница, 20.05.2011, 15:48 | Сообщение # 27
    Шептун
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 813
    Сообщений: 38
    Награды: 2
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Player111, скинь скрин или сам сайт, я посмотрю...
     
    вверх
    ixtistarДата: Пятница, 20.05.2011, 20:43 | Сообщение # 28
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1143
    Сообщений: 44
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Вы все задолбали, на мой вапрос ответите или нет?


    Веб-студия «Ellis-Arts»: Дизайн и создание сайтов любой сложности.
     
    вверх
    cechДата: Пятница, 20.05.2011, 21:12 | Сообщение # 29
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    ixtistar, не груби, если не отвечают значит есть причины! Шаблон такой какой есть и изменения такого рода проводится не будут.


     
    вверх
    ixtistarДата: Пятница, 20.05.2011, 23:20 | Сообщение # 30
    Шептун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1143
    Сообщений: 44
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    ну понимаешь, в psd новости в 2 ряда а этот в 1 я хочу в 2 ряда сделать, да еще почему не расматривают мой заказ уже 2-3 недели?


    Веб-студия «Ellis-Arts»: Дизайн и создание сайтов любой сложности.
     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ElegantEstate
    Поиск: